CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE

CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE

Mois de Avril

Amuse bouche Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 01h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  3 oeufs
  •  150g de farine
  •  1 sachet de levure
  •  10cl d'huile
  •  10cl de lait
  •  100g de gruyère rapé
  •  200g de crabe émietté
  •  5 brins de ciboulette
  •  2 pincés de sel
  •  2 pincés de poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés (th 6). Dans un saladier, travaillez bien au fouet, les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

    2. Incorporez à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulettes ciselés, mélangez. Versez le tout dans un moule non beurré et faites cuire au four pendant 45 minutes.

    Conseils :

    Variante au surimi : Remplacez le crabe par le même poids de surimi. Ceci diminuera le coût de ce plat.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2002