SOUPE MEXICAINE FROIDE A LA TOMATE

SOUPE MEXICAINE FROIDE A LA TOMATE

Mois de Avril

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 grosses tomates
  •  4 échalotes
  •  2 branches de céleri
  •  2 c. soupe de coriandre hachée
  •  1 pincée de piment de cayenne en poudre
  •  2 c. soupe de vinaigre de vin rouge
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Portez à ébulition une casserole d'eau et plongez-y les tomates 1 à 2 min. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

    2. Lavez et détaillez le céleri en petits dés très fins. Epluchez et émincez les échalotes.

    3. Dans un bol, mélangez les tomates, les échalotes, le céleri, la coriandre, le piment et le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez, couvrez et laissez macérer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servez très frais

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2002