BRICKS DE SAUMON A L'ANETH

BRICKS DE SAUMON A L'ANETH

Mois de Avril

Amuse bouche Coût : Assez cher Difficulté : Moyenne
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  600g de filet de saumon
  •  1 c. café de graines de cumin
  •  1 échalotte hachée
  •  1 litre de fumet de poisson
  •  4 feuilles de bricks
  •  5 brins d'aneth
  •  1 oeuf
  •  creme fraiche liquide
  •  3 brins d'aneth
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 200 degrés (th 8). Faites pocher le saumon dans le fumet de poisson bouillant pendant quelques minutes. Sortez et égouttez le saumon.

    2. Dans une terrine, écrasez le poisson à la fourchette et mélangez-le avec l'aneth ciselée, l'échalote et saupoudrez de graines de sésame.

    3. Placez une ligne de farce de saumon sur le début de la brick. Roulez la brick en cigare. Badigeonnez-la avec de l'œuf battu. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce.

    4. Enfournez le temps que la brick dore. Sortez les bricks du four, découpez-les et servez-les accompagnées d'aneth ciselée dans de la crème fraîche liquide assaisonnée.

    Recette proposée par : Nelly

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