PATES AUX TROIS FROMAGES

PATES AUX TROIS FROMAGES

Mois de Septembre

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 c. soupe de beurre
  •  1 c. soupe de farine
  •  25 cl de lait
  •  60g de mozzarella
  •  125g de ricotta
  •  250g de gruyere
  •  500g de pates
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Cuisez les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

    2. Dans une casserole, faites fondre le beurre â feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez bien tout en cuisant afin de faire un roux. Incorporez le lait et les fromages en morceaux. Laissez fondre les fromages â feu doux.

    3. Ajoutez les pâtes à la sauce fromage. Poivrez et mélangez bien. Dégustez chaud.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008