CRUMBLE A LA RHUBARBE ET AUX FRAISES

CRUMBLE A LA RHUBARBE ET AUX FRAISES

Mois de Mai

Dessert aux Fruits Coût : Cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 banches de rhubarbe
  •  500g de fraises
  •  un peu d'écorce d'orange confite
  •  150 g de beurre
  •  75 g de farine
  •  100 g de sucre
  • Recette :

    1. Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 1 à 2 centimètres de long. Coupez les fraises en deux si elles sont trop grosses.

    2. Beurrez un plat à four. Disposez rhubarbe et fraises dans le plat, parsemez de petits morceaux d'écore d'orange confite.

    3. Faites des grumeaux avec vos mains avec le beurre ramolli, la farine et le sucre et en recouvrir les fruits sur 1 centimètre d'épaisseur.

    2. Faites cuire à four moyen entre une 1/2 h et 3/4 d'h. Il faut que le dessus soit bien doré. Servez chaud avec une crème liquide ou une crème Chantilly.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2002