POULET A LA MOUTARDE

POULET A LA MOUTARDE

Mois de Mai

Volailles Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  600g de blanc de poulet
  •  Huile pour friture
  •  2 oignons
  •  1 c. soupe de persil haché
  •  3 c. soupe de moutardde à l'ancienne
  •  4 c. soupe de sauce soja
  •  3 c. soupe d'huile de sésame
  •  3 c. soupe de jus de citron
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez le blanc de poulet en fines lanières. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.

    2. Faites chauffer l'huile à friture dans une poêle ou un wok. Plongez les morceaux de poulet et faites les frire tout en remuant afin de bien séparer les morceaux. Otez une partie de l'huile pour qu'il n'en reste qu'une cuillère.

    3. Ajoutez les oignons et le persil dans la poêle. Faites dorer le tout à feu vif pendant environ 2 minutes. Assaisonnez.

    4. Ajoutez la moutarde, la sauce soja, l'huile le jus de citron. Mélangez. Baissez le feu et couvrez pendant 5 minutes. Mélangez à nouveau et servez aussitôt.

    Conseils :

    Ce plat est excellent avec du riz basmati.

    Recette proposée par : Nelly

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