CONCOMBRES A LA CREME DE MENTHE

CONCOMBRES A LA CREME DE MENTHE

Mois de Mai

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  2 concombres
  •  jus de 1 citron
  •  50cl creme fraiche liquide
  •  3 branches de menthe
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez les concombres, coupez les extrémités puis coupez-les en cubes. Parsemez-les de sel et laissez dégorger 30 minutes. Puis, épongez-les soigneusement avec du papier absorbant.

    2. Hachez les feuilles de 2 branches de menthe, garder la 3ème pour la décoration. Versez la crème dans une jatte, ajoutez le jus de citron, la menthe hachée, salez, poivrez, mélangez bien.

    3. Mettez les concombres dans un saladier. Versez la sauce et mélangez. Mettez au frais. Au moment de servir, décorez avec les feuilles de menthe restantes

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2002