PATES AUX POIVRONS ET AU CHEVRE

PATES AUX POIVRONS ET AU CHEVRE

Mois de Mai

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 poivrons rouges
  •  1 poivron vert
  •  600g de pates
  •  1/2 barre de fromage de chevre
  •  250g de creme fraiche
  •  herbes de provence
  •  huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez et épépinez les poivrons et les couper en dés. Faites-les revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez et mettez des herbes de provence sur les poivrons, baissez le feu et laissez cuire 10 mn. Les poivrons vont doucement confir.

    3. Faites cuire les pâtes. Egouttez les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche. Laissez cuire 2 minutes en remuant et servez sur les pâtes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008