MILLEFEUILLE AUX FRAISES

MILLEFEUILLE AUX FRAISES

Mois de Mai

Dessert aux Fruits Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  400g de pate feuilletee
  •  250g de creme fraiche
  •  1 c. soupe de sucre
  •  500g de fraises
  •  2 c. soupe de confiture de fraise
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degés (th 6). Farinez le plan de travail et abaissez la pâte feuilletée. Enfournez pendant 25 mn à four chaud. Coupez-la en 4, puis en 3 bandes égales (cela fait 12 bandes en tout).

    2. Fouettez la crême avec le sucre, tenez-la au frais. Lavez et coupez les fraises. Réservez quelques belles fraises.

    3. Avec la moitié de la crème et des fraises, recouvrez les 4 premières bandes de pâte. Recouvrez d'une autre série de 4 bandes tartinées de confiture. Déposez le restant de la crème et des fraises. Posez au-dessus la troisième série de 4 bandes, masquez-les de crème.

    4. Décorez avec les fraises réservées et servez dans la demi-heure suivante.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2002