BEIGNETS DE CITROUILLE

BEIGNETS DE CITROUILLE

Mois de Novembre

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h35 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de chair de citrouille coupée en cubes
  •  2 c. soupe de sucre
  •  2 c. soupe de beurre mou
  •  2 oeufs légèrement battus
  •  125 ml de farine
  •  huile à friture
  • Recette :

    1. Mettez les cubes de chair de citrouille dans une casserole; recouvrez d'eau et laissez bouillir pendant 30 minutes environ ou jusqu'à ce que la citrouille soit cuite et tendre.

    2. Egouttez et réduisez en purée avec le sucre, le beurre et les oeufs. Incorporez la farine tout en continuant à bien mélanger.

    3. Faites chauffer l'huile dans une casserole haute. Versez l'appareil par cuillerée dans l'huile et laissez dorer environ 5 minutes. Retirez, égouttez et servez chaud ou tiède.

    Conseils :

    Merci à Malika pour cette excellente recette.

    Recette proposée par : CAZALS Malika

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2002