SAUMON À L'AIL

SAUMON À L'AIL

Mois de Juin

Poisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  1 oignon haché
  •  1 gousse d'ail
  •  1 c. thé d'huile d'olive extra vierge
  •  Epices à saumon
  •  2 filets de saumon (grosseur selon votre appétit)
  •  Jus de citron
  • Recette :

    1. Dans un plat allant au four, verser l'huile puis les oignons. Piquez votre filet de saumon avec l'ail et saupoudrez-le d'un peu d'épices.

    2. Déposez les filets de saumon sur le lit d'oignon, la peau vers le bas. Recouvrez le tout d'un papier d'aluminium et placez-le dans le four à 180 degrés C (350F) (th. 6) durant environ 1h.
    Bon appétit!

    Conseils :

    Laissez le papier d'aluminium en place durant tout le temps de la cuisson pour empêcher le poisson de sécher.
    Servez le tout sur un lit de riz aspergé de citron.

    Recette proposée par : Valérie

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2002