SAUCE AUX HERBES

SAUCE AUX HERBES

Mois de Juin

Sauce Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h15

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  8 c. soupe d'huile
  •  4 c. soupe de jus de citron
  •  1 botte de persil frais
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez et séchez le persil. Ciselez-le le plus fin possible.

    2. Dans un grand bol, mélangez l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre. Mélangez bien, couvrez et laissez reposez à température ambiante pendant 15 minutes environ.

    Conseils :

    Pour variez les plaisirs, remplacez la moitiée du persil par de l'aneth, du céleri branche, de la ciboulette, de la menthe, des feuilles de thym fraîches...

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002