TOMATES AU CHEVRE FRAIS

TOMATES AU CHEVRE FRAIS

Mois de Juin

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h10

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  8 tomates
  •  80g d'olives noires sans noyau
  •  250g de fromage de chevre frais
  •  2 gousses d'ail
  •  5 c. soupe d'huile d'olive
  •  1/2 bouquet de persil
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th 6). Lavez les tomates. Coupez-en le chapeau. Evidez les tomates et posez-les dans un plat à four en les serrant.

    2. Salez l'intérieur des tomates. Epluchez et hachez l'ail. Parsemez-le dans les tomates. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes au four.

    3. Ecrasez le fromage de chèvre avec 2 c. d'huile d'olive, le persil ciselé, les olives hachées et du poivre. Remplissez les tomates de cette farce et servez.

    Recette proposée par : Nelly

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