POULET TANDOORI

POULET TANDOORI

Mois de Juin

Volailles Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h30 Repos : 24h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  6 cuisses ou blancs de poulet
  •  2 yaourths veloutés nature
  •  2 gousses d'ail
  •  6 c. soupe de jus de citron
  •  2 c. soupe d'huile
  •  2 c. soupe d'épices ou pâte tandoori
  •  sel
  • Recette :

    1. Otez la peau du poulet. Mixez les épices tandoori, les yaourths, l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile et du sel. Etalez la pâte obtenue sur toutes les faces du poulet. Couvrez et réservez au frigo pendant 24h.

    2. Préparez votre barbecue ou préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7). Déposez le poulet sur la grille et faites cuire 30 minutes en retournant et arrosant régulièrement les morceaux de poulet avec la marinade.

    Conseils :

    Si la marinade est trop épaisse pour arroser le poulet, allongez-la avec un yaourth et le jus d'un demi citron.

    Recette proposée par : Nelly

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