BROCHETTES DE LEGUMES

BROCHETTES DE LEGUMES

Mois de Juin

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  18 tomates cerise
  •  2 petites courgettes
  •  1 aubergine
  •  12 petits oignons blanc
  • Recette :

    1. Lavez les tomates, courgettes et aubergines. Pelez les oignons. Coupez les courgettes en rondelles épaisses en gardant la peau. Coupez les aubergines en gros carré en gardant la peau.

    2. Piquez les légumes en les alternant sur les brochettes. Faites cuire au barbecue ou au four à 210 degrés C (th 7) pendant 15 minutes.

    Conseils :

    Si vous utilisez des brochettes en bois, mouillez-les auparavant afin de les empêcher de brûler.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002