SALADE AUX RADIS

SALADE AUX RADIS

Mois de Juin

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 botte de radis
  •  1 salade feuilles de chêne
  •  100g de creme fraiche
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  3 c. soupe d'huile
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  1 c. soupe de feuilles de celeri ciselee
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez les radis, coupez-les en rondelles. Epluchez et lavez la salade.

    2. Dans un bol, mélangez la crème, le sel et la moutarde. Tournez comme pour faire une mayonnaise en versant l'huile peu à peu. Poivrez et ajoutez le vinaigre. Tournez une dernière fois.

    3. Dans un saladier, placez la salade, les rondelles de radis. Saupoudrez de feuilles de cerfeuil ciselées et arrosez avec la sauce.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002