CRUMBLE A L'ENVERS

CRUMBLE A L'ENVERS

Mois de Octobre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h50 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  4 pommes
  •  250g de beurre mou
  •  100g de sucre roux
  •  2 jaunes d'oeuf
  •  1 oeuf
  •  330g de farine
  •  2 c. cafe de levure chimique
  • Recette :

    1. Epluchez et coupez les pommes en cubes. Faites cuire 10 minutes dans une casserole avec un peu d'eau.

    2. Préchauffez votre four à 150 degrés C (th 5). Mélangez le beurrre mou avec le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine et la levure.

    3. Répartissez cette pâte en miette dans un plat beurré. Recouvrez avec les pommes, saupoudrez de sucre et enfournez pour 40 minutes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002