SAUCE TOMATE EPICEE

SAUCE TOMATE EPICEE

Mois de Juillet

Sauce Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 24h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  500g de tomate
  •  2 gousses d'ail
  •  1 oignon doux
  •  huile d'olive
  •  2 brins de basilic
  •  1/2 bottte d'estragon
  •  1/2 bottte de coriandre
  •  poudre de piment d'Espelette
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Pelez et épépinez les tomates. Coupez leur chair en cubes. Hachez l'ail, l'oignon. Ciselez le basilic, l'estragon et la coriandre.

    2. Mélangez le tout, ajoutez de l'huile d'olive, et du sel. Ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Mélangez bien à nouveau et laissez mariner pendant 24 h au frigo.

    Conseils :

    Cette sauce est délicieuse avec des poissons grillés ou pochés, ou versée froide sur des spaghetttis bûlants.

    Recette proposée par : Nelly

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