LEGUMES GRILLES

LEGUMES GRILLES

Mois de Juin

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 01h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  2 courgettes
  •  1 aubergine
  •  1 poivron vert
  •  1 poivron rouge
  •  2 c. soupe d'huile
  •  1 jus de citron
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez les légumes. Préparez la marinade avec sel, poivre, jus de citron et huile.

    2. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur. Coupez l'aubergine en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en 4. Mettez les dans la marinade et laissez reposer pendant au moins une heure.

    3. Préparez votre barbecue avec des braises bien chaudes. Faites cuire les légumes pendant 10 à 15 minutes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002