GRATIN D'ABRICOTS

GRATIN D'ABRICOTS

Mois de Juin

Dessert aux Fruits Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  12 abricots
  •  60g de sucre en poudre
  •  4 jaunes d'oeuf
  •  jus de 1/2 citron
  •  15 cl de muscat
  •  8 petits macarons secs
  •  beurre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th 6/7). Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en lamelles. Beurrez 4 petits plats pouvant aller au four. Répartissez les lamelles d'abricots dans chacun d'eux.

    2. Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre, le mélange doit devenir mousseux. Incorprez le jus de citron et le muscat peu à peu en continuant de fouetter.

    3. Recouvrez les abricots de la crème, parsemez de macarons écrasés. Enfournez 10 minutes, puis passez 5 minutes sous le grill. Servez aussitôt.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002