Recette :
1. Lavez les tomates, découpez leur chapeau et évidez-les en gardant la chair. Salez l'intérieur et laissez-les dégorger tête en bas sur une passoire.
2. Lavez les courgettes et l'aubergine. Pelez les courgettes en gardant une lanière de peau sur deux. Epluchez l'aubergine. Coupez les légumes en petits dés.
3. Epluchez l'oignon et l'ail. Emincez-les finement. Frottez les champignons, ôtez les pieds et coupez-les en petits dés.
4. Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez les champignons, la chair de tomate coupée, les courgettes et aubergines. Laissez cuire 5 minutes.
5. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 8). Ciselez le persil et ajoutez-le dans les légumes cuits. Coupez le fromage en petits dés et ajoutez-le au légumes un peu refroidis. Salez, poivrez et remuez.
6. Farcissez les tomates avec les légumes cuits et replacez les chapeaux. Posez-les dans un plat huilé, versez un filet d'huile et enfournez pour 20 minutes.