TABOULE A L'ORANGE

TABOULE A L'ORANGE

Mois de Juillet

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 24h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  250g de semoule de blé
  •  2 oranges
  •  1 citron
  •  50g de raisins secs
  •  4 oignons nouveaux
  •  2 tomates
  •  1 c. café de graines de cumin
  •  5 cl d'huile d'olive
  •  menthe fraiche
  •  persil plat frais
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. La veille versez la semoule dans un saladier, arrosez de 20cl d'eau froide, du jus de citron et d'oranges. Mélangez et laissez gonfler 10 minutes.

    2. Epluchez les tomates et coupez-les en dés. Epluchez les oignons et hachez-les avec leur tige verte. Ciselez la menthe et le persil.

    3. Versez le tout sur le taboulé, salez et poivrez. Ajoutez les raisins secs et le cumin. Couvrez et laissez reposez au frais toute la nuit.

    4. Avant de servir, ajoutez l'huile d'olive et mélangez avec une fourchette.

    Recette proposée par : Malik

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002