FLAN AU PISTOU

FLAN AU PISTOU

Mois de Juillet

Entrée chaude Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 oeufs
  •  40g de parmesan rapé
  •  15 cl de lait
  •  20 cl de crème fraîche
  •  40g de beurre
  •  2 gousses d'ail
  •  2 bouquets de basilic
  •  1 c. soupe de farine
  •  10 cl d'huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 210 degrés C (Th 7). Epluchez l'ail.

    2. Dans le bol du mixer, mélangez l'ail, les feuilles de basilic, le parmesan et l'huile d'olive.

    3. Faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporez la farine, remuez, puis délayez avec le lait. Remuez jusqu'à ébullition et épaississement de la béchamel. Salez et poivrez. Ajoutez dans le mixer.

    4. Ajoutez la crème et les oeufs dans le mixer. Mixez le tout. Beurrez 4 mini plats et répartissez la préparation dedans. Faites cuire 20 minutes au bain marie. Servez tiède.

    Recette proposée par : Isabelle

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002