LA ROUILLE

LA ROUILLE

Mois de Juillet

Sauce Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  2 jaunes d'oeufs
  •  2 gousses d'ail
  •  1 tranche de pain mie
  •  lait
  •  1 pincée de piment
  •  3g de safran
  •  1/2 litre d'huile d'olive
  • Recette :

    1. Epluchez et écrasez l'ail. Faites tremper le pain mie dans du lait, puis égouttez-le. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, l'ail, la mie de pain, le piment et le safran. Pilez le mélange pour former une purée.

    2. Montez la rouille comme une mayonnaise : Incorporez l'huile peu à peu sans cesser de tourner. Salez et poivrez.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2002