RAISINS EN ROBE DE CHOCOLAT

RAISINS EN ROBE DE CHOCOLAT

Mois de Decembre

Confiserie Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 grosse grappe de raisin
  • 150 g de chocolat noir
  • Recette :

    1. Cassez le chocolat dans un saladier, passez le quelques secondes au micro-ondes avec une goutte d'eau. Mélangez pour obtenir une préparation bien lisse. Laissez tiédir.

    2. Rincez le raisin, séparez les grains en gardant un petit bout de queue. Epongez-les soigneusement.

    3. Huilez légèrement une grande feuille d'aluminium. Plongez chaque grain dans le chocolat, déposez-le sur la feuille d'alu. Laissez durcir le chocolat à l'air libre.

    4. Réservez au réfrigérateur. Servez légèrement frais.

    Conseils :

    Délicieux pour picorer entre amis. Cet enrobage peut etre utilié pour tous les fruits.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008