SAUCE DIP AUX POIVRONS

SAUCE DIP AUX POIVRONS

Mois de Aout

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  150g de fromage blanc 20% matières grasses
  •  1/2 gousse d'ail
  •  1 echalotte
  •  1/2 poivron vert
  •  1/2 poivron rouge
  •  1 filet de citron vert
  •  poudre de paprika
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez et émincez finement l'ail et l'échalotte. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les graines et parites blanches. Passez-les au mixer.

    2. Mélangez le fromage blanc avec l'ail, l'échalotte, les poivrons et le jus de citron. Salez, poivrez et relevez de paprika.

    Conseils :

    Pour l'apéritif, plongez des chips de mais dans cette sauce légère et parfumée.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2002