CONFITURE DE KIWIS AU CITRON VERT

CONFITURE DE KIWIS AU CITRON VERT

Mois de Novembre

Confitures Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 kg de kiwis
  •  1 kg de sucre en poudre
  •  1 citron vert
  • Recette :

    1. Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une terrine avec le sucre. Lavez le citron en le brossant. Râpez les zestes et extrayez le jus. Ajoutez le zeste et le jus au contenu de la terrine et laissez reposer 3 heures.

    2. Au bout de ce temps, versez le tout dans une bassine à confiture et faites cuire à feu doux pendant 1 heure en mélangeant de temps en temps. Au terme de la cuisson, les fruits doivent être bien confits. Ebouillantez les pots à confiture puis séchez-les soigneusement. Versez la confiture puis fermez les pots hermétiquement

    Recette proposée par : Isabelle

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2002