SOUPE DE PECHES

SOUPE DE PECHES

Mois de Aout

Dessert aux Fruits Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h04 Repos : 00h30

Ingrédients pour 1 personnes :

  •  1 belle peche
  •  1 dl de nappage framboise
  •  2 c. soupe de creme de framboise
  •  2 c. soupe de jus de citron
  •  1 c. soupe de pistaches décortiquées
  •  1 dl de creme fraiche liquide
  • Recette :

    1. Pelez, coupez la pêche en tranches et mettez-la dans une coupe individuelle. Mélangez le nappage, la liqueur de framboise et le citron. Versez sur la pêche. Couvrez et gardez au frigo pendant 30 minutes environ.

    2. Mettez la crème fraîche liquide très froide dans un bol posé dans un saladier rempli de glaçons. Fouettez au fouet électrique pendant environ 5 minutes. La crème doit devenir mousseuse et très ferme. A l'aide d'une cuillère étalez la grossièrement sur la soupe. Remettez au frigo.

    3. Concassez grossièrement les pistaches et saupoudrez sur la crème chantilly. Servez avec de petits biscuits pour glace.

    Recette proposée par : miamw

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2002