Recette :
1. Epluchez et émincez les champignons. Cuisez-les dans une sauteuse à feux moyen-doux; quand leur eau est évaporée; ajoutez 15g de beurre, sel, poivre, dorez à feu vif; otez-les du feu.
2. Mettez les moules dans une casserole, couvrez, chauffez; dès qu'elles sont ouvertes, eacute;gouttez-les en gardant leur jus. Décoquillez-les.
3. Chauffez à feu vif 10g de beurre dans une sauteuse. Saisissez les coquilles saint-jacques recto verso (environ 1 minute par face). Rangez dans un joli plat chaud, sous une feuille d'aluminium.
4. Dans la sauteuse, sur feu moyen, versez la crème, le jus des moules, le safran, le Grand Marnier, les champignons, sel et poivre. Quand la sauce épaissit, ajoutez les moules juste le temps de les chauffer; versez sur les Saint-Jacques. Dégustez aussitot.