TZATZIKI

TZATZIKI

Mois de Aout

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 01h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 concombre
  •  1 gousse d'ail
  •  4 yaourths grecs
  •  15cl d'huile d'olive
  •  1cl de vinaigre
  •  aneth
  •  sel
  • Recette :

    1. Pelez les concombres. Coupez-les en 2 dans la longueur, salez-les et laissez les dégorger pendant 30 minutes. Rincez-les, épongez-les et râpez-les finement.

    2. Pelez et hachez l'ail. Mettez-le dans un saladier, ajoutez les yaourts, arrosez d'huile et de vinaigre, salez et mélangez vivement.

    3. Lavez et hachez l'aneth. Versez les concombres dans le saladier. Mélangez à nouveau et parsemez d'aneth. Laissez reposer 30 minutes. Servez très frais.

    Recette proposée par : Hélène

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2002