BROCHETTE DE MEKNES

BROCHETTE DE MEKNES

Mois de Aout

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 02h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  400g d'agneau
  •  4 merguez
  •  1 morceau de 150g de bacon
  •  12 beaux champignons
  •  1 poivron vert
  •  1 poivron rouge
  •  4 petis oignons
  •  thym, laurier
  •  herbes aromatiques
  •  huile, vinaigre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez la viande en gros dés. Faites une marinade avec huile, vinaigre, sel, poivre, thym et laurier et autres herbes aromatiques selon disponibilités (romarin, fenouil, etc.). Faites macérer les morceaux de viande dans cette préparation pendant deux heures en les retournant plusieurs fois.

    2. Egouttez les morceaux de viande. Pelez les oignons et coupez-les en deux. Lavez les poivrons, ouvrez-les, épépinez-les et coupez-les en carrés. Coupez les merguez en trois et le bacon en morceaux. Epluchez les champignons, séparez les pieds des têtes.

    3. Enfilez tous les éléments sur les brochettes en commençant et en finissant par une tête de champignons partie bombée vers l'extérieur. Cuisez au barbecue ou sur le gril en retournant plusieurs fois et en arrosant avec la marinade.

    Recette proposée par : Myriam

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008