FRUITS AU BARBECUE

FRUITS AU BARBECUE

Mois de Aout

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  12 fruits de saison

Recette :

1. Chauffez votre barbecue. Dans une feuille d'aluminium, coupez des fruits de saison frais et épluchés (pêche, nectarine, prune, fruits rouges,...) et déposez des morceaux de chocolat dans la papillotte.

2. Refermez soigneusement la papillotte pour qu'elle soit hermétique et conserve le jus des fruits pour qu'ils ne brûlent pas. Déposez sur la grille de votre barbecue ou directement dans les braises ces papillottes et retournez après 5-10 minutes, selon les braises.

3. Ouvrez la papillotte un petit peu avant de la manger afin de ne pas vous brûler. Servez chaud.

Recette proposée par : miamw

Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008