SALADE AUX 3 HARICOTS

SALADE AUX 3 HARICOTS

Mois de Septembre

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 boîte de haricots rouges au naturel
  •  1 boîte de flageolets au naturel
  •  300 g de haricots verts frais
  •  1 poivron rouge
  •  1 bouquet de persil
  •  180 g de feta
  •  huile, vinaigre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Rincez et égouttez les haricots rouges et les flageolets. Equeutez, lavez et coupez en tron?ons les haricots verts.

    2. Lavez et hachez le persil. Détaillez la feta en dés et le poivron en fines lanières. Plongez les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 ? 10 mn. Rafra?chissez sous l'eau froide et ?gouttez.

    3. Mélangez tous les ingr?dients dans un joli saladier. Assaisonnez de vinaigrette. Salez, poivrez. Parsemez de persil haché. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2002