PIZZA AUX TROIS FROMAGES

PIZZA AUX TROIS FROMAGES

Mois de Septembre

Tarte salée Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h25 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  250 g de pâte à pizza
  •  150 g de ricotta
  •  150 g de gorgonzola
  •  150 g de parmesan
  •  Huile d'olive
  • Recette :

    1. Etalez très finement la pâte à pizza. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-la d'huile d'olive. Préchauffez le four à 210 degrés C (th. 7).

    2. Emiettez la ricotta. Découpez le parmesan et le gorgonzola en lamelles. Répartissez la ricotta sur la pizza, laissez 1 cm de bord.

    3. Alternez une lamelle de parmesan, une lamelle de gorgonzola. Enfournez la pizza et laissez cuire jusqu'à ce que les fromages soient fondus (de 20 à 25 min).

    Conseils :

    Servez cette pizza avec une salade verte ou coupées en dés pour l'apéritif.

    Recette proposée par : Paul

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2002