CRUMBLE AU CHOCOLAT

CRUMBLE AU CHOCOLAT

Mois de Septembre

Gateaux Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  5 poires
  •  2 bananes
  •  25g de gingembre frais (facultatif)
  •  60g de farine
  •  40g de poudre d'amandes
  •  60g de sucre en poudre
  •  2 c. soupe de poudre de cacao
  •  60g de beurre salé bien froid
  •  60g de pépites de chocolat
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 170 degrés (th 5). Epluchez les poires, les bananes et coupez-les en fines lamelles. Coupez le gingembre confit en petits morceaux. Mettez dans un plat à four.

    2. Dans le bol du mixer, mettez la farine, la poudre d'amande, le sucre, le cacao en poudre, puis mixer pour obtenir une poudre homogène. Ajoutez le beurre bien froi en petits morceaux. Mixez par impulsions jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petites miettes.

    3. Ajoutez les pépites de chocolat et répartissez la pâte sur les fruits. Mettez au four chaud et laissez cuire 25 minutes. Servez le crumble tiède.

    Recette proposée par : Sylvie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2002