FEUILLETE AU JAMBON

FEUILLETE AU JAMBON

Mois de Octobre

Entrée chaude Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 rouleau de pate feuilletee
  •  3 tranches de jambon blanc
  •  1 petite boite de champignons
  •  4 rondelles de chevre
  •  2 oeufs
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th 7). Déroulez la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étalez le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.

    2. Repliez la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Fermez bien les extrémités. Faire cuire à: four chaud pendant une vingtaine de minutes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2002