ROTI DE PORC

ROTI DE PORC

Mois de Octobre

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  650g de roti de porc
  •  1/2 litre d'eau
  •  1 fond de veau
  •  poivre
  • Recette :

    1. Epluchez et coupez l'oignon. Faites le fondre dans de la margarine. Ajoutez le rôti et faites le dorer sur tous les côtés.

    2. Ajoutez 1/2 litre d'eau et le fond de veau. Laissez mijoter pendant 1 heure. Servez chaud accompagné de pommes de terre sautées.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008