TARTE A LA MOUTARDE

TARTE A LA MOUTARDE

Mois de Octobre

Entrée chaude Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300g de pate feuilletee
  •  4 tomates
  •  75g de tomme de brebis
  •  2 c. soupe de moutarde forte
  •  10 brins de persil plat
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 210 degrés C (th 7). Etalez la pâte avec son papier cuisson dans le moule.

    2. Tartinez la moutarde sur la pâte et couvrez la de fromage émincé très fin. Semez dessus le persil ciselé.

    3. Lavez, séchez et coupez les tomates en deux. Otez les pépins et posez-les face coupée desous. Salez, poivrez. Enfournez 15-20 minutes.

    Recette proposée par : Zaby

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2002