PATES SAFRANEES AUX CAPRES

PATES SAFRANEES AUX CAPRES

Mois de Septembre

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  400g de spaghettis
  •  4 c. soupe de capres
  •  2 doses de safran
  •  8 brins de basilic
  •  4 jaunes d'oeuf
  •  4 c. soupe de parmesan
  • Recette :

    1. Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, ciselez le basilic et battez les jaunes d'oeuf.

    2. Egouttez les pâtes, récupérez 3dl d'eau de cuisson, ajoutez le safran et remettez à chauffer. Dès qu'elle bout, delayez le parmesan en fouettant.

    3. Otez du feu, ajoutez les jaunes d'un coup et remuez. Ajoutez les câpres, le basilic et tournez vivement. Versez le mélange sur les pâtes, mélangez vite et servez aussitôt.

    Recette proposée par : Valérie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2002