MARQUISE

MARQUISE

Mois de Janvier

Boisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 bouteille de champagne ou mousseux
  •  1 louche de Cointreau
  •  1 louche de sucre de canne
  •  1 louche de jus de citron
  •  glaçons
  • Recette :

    1. Prévoir à l'avance de mettre la bouteille de champagne au réfrigérateur.

    2. Dans un saladier, mettre une louche de sucre puis une louche de cointreau puis une louche de citron pressé. Mélangez bien, puis ajoutez la bouteille ainsi que les glaçons. Remuez à nouveau et c'est prêt. Bonne dégustation

    Conseils :

    Un apéritif qui se boit très bien surtout lorsqu'il fait chaud. Facile à réaliser et apprécié de tout le monde.

    Recette proposée par : Régis

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008