CANARD AU POIVRE ET NOUILLES CHINOISES

CANARD AU POIVRE ET NOUILLES CHINOISES

Mois de Octobre

Volailles Coût : Assez cher Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h30

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  3 magrets de canard
  •  300g de nouilles chinoises sèches
  •  1 botte d'oignon frais
  •  3 c. soupe de sauce soja
  •  1 c. soupe d'huile de sesame
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  2 c. soupe de poivre
  •  1 gousse d'ail
  • Recette :

    1. Coupez les magrets en tranches de 5 mm d'épaisseur. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon.

    2. Mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, 1 c. d'huile d'olive, oignons, ail, sel et poivre.

    3. Etalez la viande dans un plat, versez la marinade dessus. Laissez reposez 30 minutes au moins.

    4. Plongez les nouilles dans de l'eau bouillante salée. Faites les cuire 5 minutes et égouttez.

    5. Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Saisissez les magrets 2 minutes. Versez la marinade, ajoutez les nouilles. Prolongez la cuisson de 3 minutes. Servez aussitôt.

    Recette proposée par : Fan-Yu

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