BROWNIES SANS BEURRE

BROWNIES SANS BEURRE

Mois de Octobre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  70g de chocolat à fondre
  •  2 oeufs
  •  150g de sucre
  •  60g de farine
  •  50g de noix de pecan
  • Recette :

    1. Faites fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau. Ecrasez les noix de pécan pour obtenir des petits morceaux. Préchauffez votre four à 180 degrés C (th 5).

    2. Mélangez les ingrédients. Recouvrez un moule de papier cuisson beurré. Versez la pâte dessus. Cuisez pendant 20 minutes. Le coeur reste un peu moelleux et une couche craquante doit s'être formée sur le dessus. Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.

    Recette proposée par : Pascale

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2002