PUDDING AU PAIN

PUDDING AU PAIN

Mois de Octobre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 01h00 Repos : 00h20

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  15 à 20 tranches de pain
  •  3/4 tasse de sucre
  •  1 tasse de lait
  •  2 jaunes d'oeuf
  •  2 blancs d'oeuf
  • Recette :

    1. Préchauffer le four à 180 degés C (th 5). Bien mouiller le pain dans le lait. Mélanger le restant de lait, les jaunes d'oeuf et le sucre. Ajouter le pain mouillé. Metre au four pendant 1h00.

    2. Fouetter les blancs d'oeuf en neige. Les étendre sur le dessus du gateau. Remettre au grill, pour dorer. Laisser reposer 15 à 20 minutes. Servir chaud ou froid avec du sirop d'érable.

    Conseils :

    Pour ceux qui aiment les raisins à tarte, ajoutez-en 15 à 20 avec les jaunes d'oeuf et le sucre.

    Recette proposée par : Nadine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2002