POIRIER FONDANT

POIRIER FONDANT

Mois de Octobre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 03h00

Ingrédients pour 10 personnes :

  •  1 brioche vendéenne
  •  1/4 litre de creme pâtissière
  •  70cl de rhum
  •  2 boites de poires au sirop
  • Recette :

    1. Mélangez la crème pâtissière avec le rhum. Coupez la brioche en 3 rectangles dans le sens de la longueur.

    2. Sur le premier rectangle, répartissez des poires égouttées et coupées en lamelles. Recouvrez de crème patissière. Recommencez avec le second rectangle posé sur le premier.

    3. Terminez en posant le dessus de la brioche. Entourez la brioche avec du papier film et placez-la deux heures au réfrigérateur. Servez avec le reste de la crème autour du gateau, c'est délicieux....

    Conseils :

    Vous pouvez décorer votre poirier avec de petites brochettes de fruits (quelques cures en bois piqu?s de framboises , de dés de kiwis, de dés d'oranges, de dés d'ananas...

    Recette proposée par : Isa

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2002