LAPIN A LA MOUTARDE

LAPIN A LA MOUTARDE

Mois de Novembre

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1,5 kg de lapin
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  3 c. soupe de moutarde forte
  •  2 c. soupe moutarde à l'ancienne
  •  40cl de creme fraiche
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Salez et poivrez les morceaux de lapin. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer tous les morceaux en les retournant.

    2. Jetez la graisse de cuisson. Versez la moutarde dans la cocotte et enduisez bien les morceaux de lapin. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

    3. Ajoutez la crème fraîche et un peu d'eau. Couvrez et poursuivez le mijotage pendant 45 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en cours de cuisson. Servez chaud avec un gratin ou des pâtes fraîches.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008