PAVE AU CHOCOLAT D'HALLOWEEN

PAVE AU CHOCOLAT D'HALLOWEEN

Mois de Novembre

Gateaux Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  600g de potiron
  •  200g de chocolat noir
  •  160g de lait concentre non sucre
  •  4 oeufs
  •  100g de sucre en poudre
  •  2 c. soupe de farine
  •  25g de beurre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 200 degrés C (th. 6-7). Faites fondre le chocolat.

    2. Pendant ce temps, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait et versez petit à petit le chocolat fondu en fouettant.

    3. Pelez et râpez finement le potiron. Mélangez-en les 3/4 au mélange. Versez la pâte dans un plat carré beurré, r?partissez dessus le reste de potiron râpé et enfournez pendant 30 minutes.

    4. Une fois refroidi, servez le gâteau coupé en pavés de 5 cm sur 5cm. Utilisez des assiettes de couleur orange saupoudrées de cacao amer.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2002