TETE DE VEAU EN POTEE

TETE DE VEAU EN POTEE

Mois de Novembre

Plat Complet Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 01h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1kg de tete de veau roulee
  •  8 carottes
  •  4 navets
  •  4 poireaux
  •  6 pommes de terre
  •  1 gros bouquet garni
  •  5 cl de citron
  •  2 c. soupe de farine
  • Recette :

    1. Dans un faitout, mélangez la farine et le jus de citron. Délayez peu à peu avec 2,5 litres d'eau. Ajoutez la tête, le bouquet garni, sel et poivre. Couvrez aux trois quarts et laissez frémir à feu doux pendant 1 heure.

    2. Epluchez les carottes, navets, pommes de terre et poireaux. Ajoutez les carottes fendues en deux, les navets et pommes de terre coupés en deux et les poireaux ficelés. Cuisez encore pendant 30 minutes. Servez d'abord le bouillon, puis la tête entourée des légumes et accompagnée de la
    sauce gribiche.

    Recette proposée par : Jacques

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