SAUCE GRIBICHE

SAUCE GRIBICHE

Mois de Novembre

Sauce Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  2 oeufs durs
  •  1 c. café de moutarde forte
  •  1 dl d'huile d'olive
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  1 c. soupe de cornichons hachés
  •  1 c. soupe d'estragon ciselé
  •  1 c. soupe de persil plat ciselé
  •  1 c. soupe de capres
  •  sel
  • Recette :

    1. Ecrasez les jaunes d'oeuf durs à la fourchette. Ajoutez la moutarde. Versez l'huile peu à peu tout en fouettant comme pour monter une mayonnaise.

    2. Ajoutez le vinaigre, le sel, les cornichons hachés, l'estragon et le persil ciselés, les câpres. Hachez les blancs d'oeuf et mélangez bien le tout pour lier la sauce.

    Recette proposée par : Nelly

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