SALADE PERIGOURDINE

SALADE PERIGOURDINE

Mois de Decembre

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g d'epinards
  • 100 g laitue feuille de chene
  • 1 pomme
  • 1 citron
  • 1 oignon rouge
  • 15 g de beurre
  • 300 g de foies de volaille
  • 100 g de lard maigre
  • 4 c. soupe huile de noix
  • 2 c. soupe de vinaigre de framboise
  • 8 cerneaux de noix
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez et épongez les épinards et la laitue. Pelez la pomme, émincez-la et citronnez-la. Pelez l'oignon et détaillez-le en anneaux.

    2. Faites chauffer le beurre dans une poele et faites-y sauter les foies taillés en petits morceaux. Ajoutez le lard taillé en languettes. Mélangez et faites rissoler 5 minutes.

    3. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, set et poivre.

    4. Tapissez les assiettes de verdure. Ajoutez les lamelles de pommes, puis les foies aux lardons. Arrosez de vinaigrette et garnissez avec les anneaux d'oignons et les noix.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008