PAIN D'AUBERGINE

PAIN D'AUBERGINE

Mois de Juillet

Entrée chaude Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 01h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 kg d'aubergines
  •  1 tranche de pain de mie
  •  4 oeufs
  •  8 c. soupe d'huile d'olive
  •  4 gousses d'ail
  •  2 oignons
  •  thym, laurier
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez les aubergines. Cuisez-les 1 heure avec l'huile, le thym, le laurier, le sel, le poivre,les oignons et l'ail épluchés et émincés.

    2. Faites précahuffer votre four à 200 degrés C (th 6). Trempez le pain de mie dans du lait, puis exprimez le liquide. Passez le tout au moulin à légumes. Ajoutez les oeufs battus.

    3. Huilez un moule (en couronne, par exemple.). Enfournez pendant 35 à 45 minutes. Démoulez le pain et servez le chaud ou froid avec un
    coulis de tomate.

    Recette proposée par : Pierrette et Gaston

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2002